先日、息子の誕生日と就職のお祝いも兼ねて、肉割烹なる店に行きました


どんな肉料理が出てくるのか、期待でワクワクラブ


お品書き

まずは、和牛と空豆の翡翠しんじょ

和牛しんたまの握り

続いて、八寸

ドドンとメインの 黒毛和牛炭火焼き

極上 一口鰻牛 石原さとみかい!えー
は、ホントに一口で、こんなおしゃれな器で

和牛メンチカツ 香味おろし

和牛土佐煮の茶碗蒸し

〆の 赤味噌仕込の和牛ジャージャー麺

おまけの牛出汁

と続き、一品一品は小ぶりでお上品なものですが、ゆっくり食べるので、お腹もいっぱいにチュー

でも、まだまだ食べ盛りの息子には物足りなかったかな。。。ガーン