こんにちは『旬や ていじ』です!!
いゃゃゃまた台風が接近してますね⤵
でっでっでも当店は今日も『旨い肴』と『旨い酒』で
皆さまを、お待ちしておりますょ~(^_-)-☆
では・・・恒例の・・・
店主おすすめベスト3
北海道産 新さんま姿造り
今年は不漁の『さんま』ですが今日 何とか仕入れました
っっっが・・少し身が・・細いですね・・・⤵
北海道産 きんき煮付け
脂がノリノリの高級魚『きんき』を少し濃い目の
たれで丁寧に煮付けます。酒の肴にピッタリですょ
徳島県産 太刀魚塩焼
地元 徳島県産の太刀魚を贅沢に1尾分
塩焼きにします。地酒にメッチャ合いますょ(^_-)-☆
その他 今朝 仕入れた鮮魚メニューが
目白押しですので、
是非お召し上がりくださいね(^_-)-☆
もちろん『鮮魚メニュー』の他にも
『旨いもん』がイッパイですょ・・
たとえば・・・
からあげグランプリ金賞受賞の『からあげ』や
ビールのお供にピッタリの『海老マヨ』や
自家製の醤油タレで焼いた『鶏ハート串たれ焼き』
などなど・・・・・・
今日も『旨いもん』をご用意して
『必死のパッチ』で営業致します。
ぜひ お立ち寄りください(^_-)-☆