『旬や ていじ』8月26日 本日のおすすめ鮮魚メニュー | 利き酒師のいる居酒屋『旬や ていじ』

利き酒師のいる居酒屋『旬や ていじ』

『地元食材』と『旨い地酒』と『昭和の雰囲気』に拘る居酒屋です。料理ラインナップは80品以上でアルコールも30種類以上揃えている、どこか懐かしい居酒屋です。

こんにちは『旬や ていじ』です!!

 

 

いよいよ夏休みも残り1週間ですね(^_-)-☆

当店は今日も『旨い肴』と『旨い酒』を

ご用意して皆さまをお待ちしております。

っっっでは恒例の・・・・

 

店主のおすすめベスト3

 

宮城県産 本かつお造り

脂が乗り始めた宮城県産の『本かつお』を

自家製の鰹風味の刺身醤油で召し上がって頂きます

 

香川県産 おこぜ唐揚げ南蛮風

香川県産のおこぜを骨まで食べれるようにパリパリに揚げ

特製の甘酸っぱい『南蛮ソース』で召し上がって頂きます

 

超おすすめ のどぐろ塩焼き

高級魚の『のどぐろ』をシンプルに塩焼きで

召し上がって頂きます。

 

その他にも旨い物が目白押しですょ~~(^_-)-☆

 

 

秋の薫りが段々と強くなってきた様な気がしますが

色々と美味しいものが増えてくる季節です。

 

 

当店は今日も家族全員『必死のパッチ』で

営業致しておりますので、

是非お立ち寄りくださいね(^_-)-☆