手ごねパンメープルクッキークリーム焼きました牛乳を仕込み水にした、フワフワ食感のパンアー... この投稿をInstagramで見る 手ごねパン メープルクッキークリーム焼きました🎶牛乳を仕込み水にした、フワフワ食感のパン😊アーモンドとペカンナッツのメープルシロップ和え&オレオをトッピング💕ケーキみたいなパン✨美味しく焼けました😆 #手作りパン#パン作り#パティシエカメラ部パン課 #メープルクッキークリーム #メープルパン#オレオ#オレオパン#自宅パン教室 #パン教室#おうちパン#東京都練馬区#石神井公園#abcクッキングスタジオ #日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師 手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日pm8時32分PST