桜エビの入ったお餅です。珍しくないですか❗❓帰りにJAで見つけて、買って帰りました。😳✌️
オレンジががった薄桃色のお餅です。海老色っていうのかな。
月曜日のコンロ体験で「漕げる事件」に遭遇しましたから(笑)、両手鍋スキレットも買って帰りました。
2度目の使用になる『卓上コンロ』です。😊💕
ピッタリサイズでしたぁ❗🤣
これなら焦げなくてすみそうです。
お肉でのリベンジが楽しみだなぁ。😆👍
丸餅が、3つのりました。
少し手助けが入りそうだったので、両手鍋のままトースターで少し焼いてみました。
ここまで手助けです。あとはコンロでジワジワいきました。💕
だんだん膨らんでいます。
美味しそう❗❗
焼き海苔には、お醤油をぬっておきましょう。
海苔のいい香りに、食欲が〜💦💦
パンパンに膨れたお餅を、海苔でくるみます。🎵
大葉を添えて、頂きました。❤
今日も1日お疲れ様でした。食育真っ最中のテグミーは、明日畑の見学に行ってきます。😊🎵作って育てて食べて、楽し過ぎて、ワクワクします。満たされていると、こうして暮らせていることに、感謝したくなります。幸せだなぁ。❤って思います。
いつもありがとう❤
✨毎日を、丁寧に大事に暮らすことができますように✨皆様とともに。