こんばんは🌛✨
ฅ^•ﻌ•^ฅ
今日はスタッフさんが1人欠勤でして
何かとバタバタです🥴
まだコメント返し出来てませんし
皆さんのブログにお邪魔する事が出来ません涙
また時間が出来ましたら
お邪魔します😖🙏
今日は昨日のお夕飯を載せたいと思います👐
★前日の残りフライ
★野菜のとろみ中華スープ
★納豆チャーハン
昨日の記事にのせた
茨城グルメ【納豆トンカツ】→★
(画像左側のフライ)
と一緒に、まだ残っているお店の余りメニューの
★きんぴらごぼう★をリメイクして
フライにして揚げました🍤
【きんぴらチーズのちくわフライ】
【作り方】
❶竹輪に1箇所だけ切り込みを入れて開く。
長方形 6等分にカットしたスライスチーズ(とろけないタイプ)を竹輪を開いて中に詰める。
❷マヨネーズ&一味(お好み)を和えたきんぴらを竹輪を開いて詰める。(竹輪の開き口は完全に閉じなくてOK)
❸②の全体に小麦粉をまぶしてから
に潜らせてパンをまぶし5分~10分放置してから油で揚げたら完全
★竹輪は長く揚げると膨張し、中身が出て来る場合があるので、少し高めの温度でパン粉の色が良い揚げ色になったらすぐ油から上げる様にして下さい★
他 きんぴらリメイク
【きんぴらのかき揚げ】→★
❤︎宜しければお試し下さい❤︎
炒飯は鍋底で焼き付けて作ったので
パラパラと芳ばしく仕上がって
とても美味しく出来ました😍❤️
\ごちそうサマでした/
✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -
LAのペットショップは
犬・猫・うさぎについては
野良犬・野良猫・野良うさぎの販売しか
行っていないをご存知ですか😌??
❤︎早く日本のペットショップも
そうなる事を願っています❤︎
杉本彩さん
がペット店頭販売の実態について
記事にされております。
宜しければ合わせてご覧下さい。
↓↓↓
今日はこの辺で
see you😘✋❤️