おはようございます
ฅ*•ω•*ฅ♡
昨夜は
コメント下さったり
訪問先のコメント欄にて
ご心配のお言葉を
ありがとうございました❤︎
昨夜は
お店で余ったメニューで
晩酌したり
ゆっくり過ごしました
昨日の
【晩酌メニュー】
昨夜もお店の余りメニューで
★味たま
スタッフさんお手製
見た目通り味がしみしみ♩♩♩
★ポテサラ
スタッフさんお手製の
お店の定番メニューで安定の美味しさ!!!
★豚バラ大根
スタッフさんお手製
豚バラって
自分ご飯の為には滅多と買わないので
お店メニューの余りが出ないとありつけない
特別感があります
★厚揚げのみぞれ煮
これは自分で昨夜さっと作りました
生姜をたっぷりと
これは大人だからこそ楽しめる
美味しさですよね♩♩♩
ご
ち
そ
う
さ
ま
でした
❤︎
✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -
ブログを再開する前。
ブログをおやすみしていた間に
うにママさん→★
が、
【中までとろ~♡な厚揚げのマヨチーズ焼き】
を作って下さっていました❤︎
❤︎うにママさん作❤︎
↓↓↓
ありがとうございます(*´ω`*)
ねぎ たっぷりがめちゃめちゃ美味しそー❤︎
私の詳しいレシピ等はコチラ
↓↓↓
うにママさんは
私がブログを開設した当初から
仲良くして下さっていて
リアルで1番に会いたいお方
なんです//////
そしてね。
うにママさん 米津玄師さんの大ファンでみえて
ライブに何度も足を運ばれたり
縁の地を訪れたり❤︎
お料理以外に米津ファンの方も
読み応えのあるブログだと思います
❤︎うにママさんのブログはコチラ❤︎
↓
是非、遊びに行かれてみて下さいね✩.*˚
私のレシピを参考にして下さって
ご自身のブログに、
私の名前や私のレシピ記事のリブログ
を載せて下さった方には承諾を得てから
こちらのブログでもご紹介させて戴いています
過去に何度かありましたが、
「ブロ友さん」で、とか「あるブロガーさん」が、とか私の名前を伏せてご紹介戴いている場合には、こちらのブログでもご紹介するのはご遠慮した方が良いのかな?と判断させて戴いており、お礼のみ申し上げております
あと
せっかく作って戴いても
ご自身のブログ更新の頻度が高かったり
私自身が頻繁にブログを開く事が出来ない場合には、他の記事に埋もれてしまって
見落としてしまう場合がありますので、
「〇〇のレシピ作ってやったよ」←笑
と、私の最新記事にコメント頂けると
見落としを防げると思いますので
お手数をおかけしますが
よろしくお願いしますm(_ _)m
✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -
今日のラストは誰かな??