ビーフシチューが食卓を彩った。
圧力鍋で時間を調整して
ホロホロ過ぎず適度な噛み応えになるように
調理してみた。
と言うだけあって なかなか良い塩梅の
固さに仕上がっていた。
ビーフシチューに合わせて
ガーリックトーストが添えられて
ちょっと豪華な感じの夕飯になった。
と言う事で、飲物は…
サッポロビール CRAFT LABELシリーズの
クラフトコーラのお酒を炭酸で割って頂いた。
老舗スパイスメーカーの厳選された6種のスパイスを
手間ひまかけて丁寧にブレンドし、
レモン果皮エキスと仕上げた、
モノづくりの職人技がつまったクラフトコーラのお酒。
スパイシーな香りと柑橘の爽やかな後味が特長。
と言うお酒です。
なにより、スクリューキャップなので
飲みたい量をコントロールできる所が
嬉しいお酒ですね