三重産赤ナマコ酢、冬のすき煮・〆うどん・〆の玉子雑炊、野菜サラダ、黒真珠ハイ、黒糖梅酒
今日の千林商店街は、三重産赤ナマコ1パック4匹入り580円(優輝水産)、鹿児島産黒毛和牛切り落とし196g505円(肉工房たじま屋)等。赤ナマコはかなり大きめのものが4匹入り1匹145円(税込)と破格でしたが、新鮮で身が締まって美味でした。写真末尾に商店街の写真、パッケージ写真を載せています。
三重産赤ナマコ酢、冬のすき煮・〆うどん・〆の玉子雑炊、野菜サラダ、黒真珠ハイ、黒糖梅酒
今日の千林商店街は、三重産赤ナマコ1パック4匹入り580円(優輝水産)、鹿児島産黒毛和牛切り落とし196g505円(肉工房たじま屋)等。赤ナマコはかなり大きめのものが4匹入り1匹145円(税込)と破格でしたが、新鮮で身が締まって美味でした。写真末尾に商店街の写真、パッケージ写真を載せています。