鹿児島産黒毛和牛生レバー刺身・ツラミ塩焼き・コリコリバラスタミナ焼き、豚耳軟骨ボイル、豚ガツ塩焼き、豚ホルモン炒め、豚ホルモン焼うどん+龍の卵の目玉焼き、もやしキムチ、紹興酒(古越龍山金龍5年)、ドラゴンハイボール(古越龍山金龍5年×グレープフルーツチューハイ)

 

今日の千林商店街は、鹿児島産黒毛和黒毛和牛生レバー1パック280円・牛ツラミ100g458円・コリコリバラ163g420円、徳島産スダチ1箱(1.3キロ・約50個)100円、茨城産ほうれん草5袋100円等。写真末尾にパッケージ写真、商店街の写真を載せています。