季節限定 海老とタコのサンタルチアピッツァ・夏のクアトロスタジオーネピッツァ、揚げニョッキとパンチェッタの盛り合わせ、野菜サラダ、赤ワイン

 

季節限定 海老とタコのサンタルチアピッツァの具材は、タコ・エビ・トマト・チェリートマト・ルーコラ・アンチョビ・ケッパー・オレガノ、ブラックオリーブ、ニンニク、グラナバダーノ。


夏のクアトロスタジオーネピッツァの具材は、マルゲリータ(トマト・バジル・モッツァレラ・グラナバダーノ)、D.O.C~ドック~(チェリートマト・モッツァレラ・グラナバダーノ)、ピッツァ アラビアータ(トマト・ウンドゥーヤ・ナポリサラミ・唐辛子・甘長ししとう・赤タマネギ・オレガノ・ニンニク、ハム屋のピッツァ(プロシュート・コッパ・ナポリサラミ・黒胡椒・モッツァレラ・ルーコラ・グラナバダーノ)

 

今日はピッツァ サウヴァトーレ クオモ 京橋店でピザ等々のデリバリーと野菜で手抜きの夕食でした。ピッツァ サウヴァトーレ クオモ 京橋店は石窯で焼く本格ピザのイタリア料理店で、そこらの宅配ピザとは比較にならない程美味しく、出前もできるので重宝しています。しかも安いです。