今日の晩御飯 徳島産阿波尾鶏塩タタキ、和歌山産朝挽若鶏白肝煮付け、和歌山産朝挽若鶏手羽備長炭焼他 | YUKIの食べ歩きブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

YUKIの食べ歩きブログ

趣味である食べ歩きのブログ。最近食べ歩いたラーメン屋等の感想をアップしていきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今日の晩御飯 徳島産阿波尾鶏塩タタキ、和歌山産朝挽若鶏白肝煮付け、和歌山産朝挽若鶏手羽備長炭焼他

     

    徳島産阿波尾鶏塩タタキ、和歌山産朝挽き若鶏白肝煮付け、和歌山産朝挽き若鶏手羽備長炭焼、京都産丹波鶏砂肝の塩ダレ焼き、京都産丹波鶏心臓塩焼き、鶏ミンチと野菜のつまみ揚げ、山ほうれん草のお浸し+胡麻マヨネーズ、蛤出汁の鶏雑炊、日本酒(天狗舞)

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ