兵庫産本目板カレイ薄造り、兵庫産本目板カレイの潮汁、鶏モモ肉と大阪産ケールの葉の炒め物、海老と人参の天ぷら、海老と人参の天ぷらの玉子とじ天丼、鮪の煮付け、鹿児島産そら豆焼き、日本酒(獺祭)、生搾りどくだみ酒
PS.今日もお昼間にがっつり食べたので晩御飯は粗食で、殆ど冷蔵庫の残り物を使った節約料理です。
鮪の煮付けは毎日可愛がっている隣の駐車場にいる野良猫と、向かいの飼い犬にも食べて貰いました。
兵庫産本目板カレイ薄造り、兵庫産本目板カレイの潮汁、鶏モモ肉と大阪産ケールの葉の炒め物、海老と人参の天ぷら、海老と人参の天ぷらの玉子とじ天丼、鮪の煮付け、鹿児島産そら豆焼き、日本酒(獺祭)、生搾りどくだみ酒
PS.今日もお昼間にがっつり食べたので晩御飯は粗食で、殆ど冷蔵庫の残り物を使った節約料理です。
鮪の煮付けは毎日可愛がっている隣の駐車場にいる野良猫と、向かいの飼い犬にも食べて貰いました。