お早うございます😊今日は少し暖かくなるかな。

今日も楽しい1日になりますように💕


今月の一回完結料理教室は和食です。

〜冬のあったか和食〜

🌸前菜色々

🌸本格海老のしんじょ

🌸あったかきのこの茶碗蒸し

🌸豚肉と里芋のシチュー

🌸酒粕汁

🌸あさりご飯

🌸木苺大福

🌸和菓子

前菜では菜の花の胡桃和え、蓮根のマヨ胡麻和え、

だし巻き卵、魚の酒粕漬、さつまいものレモン煮を

一皿に盛り付けて。粕汁は簡単でとっても

美味しいです😊

明日26日(土)、28(月)お一人ずつの

お席がございます。お問い合わせくださいませ。

http://tea-table.info/