満開だった桜も散りかけていますね~
花びらがはらはらと落ちて、ピンクに染まった道も素敵。。。
名残惜しく、桜餅に‘ほうじ紅茶’をいただきました。
ベーシック・ティーコースでは、作り方をご紹介していますが、
茶葉を少し炒るだけで、香ばしい落ち着いたお味のほうじ茶
になります。
もちろんいい紅茶にはもったいないですが、古くなって
しまったものや好みに合わなかった茶葉も、こうすれば!
美味しくいただけますよね・・・
満開だった桜も散りかけていますね~
花びらがはらはらと落ちて、ピンクに染まった道も素敵。。。
名残惜しく、桜餅に‘ほうじ紅茶’をいただきました。
ベーシック・ティーコースでは、作り方をご紹介していますが、
茶葉を少し炒るだけで、香ばしい落ち着いたお味のほうじ茶
になります。
もちろんいい紅茶にはもったいないですが、古くなって
しまったものや好みに合わなかった茶葉も、こうすれば!
美味しくいただけますよね・・・