「ハーゲンダッツらしい!」と私が感じる期間限定フレーバーのメープルカスタードクッキーは私のお気に入りアイスです
ミルクとカスタードのコクのある風味に、メープルの甘みと香ばしいグラハムクッキー。贅沢な組み合わせですよね
ちょっと溶けたくらいのところをいただくのが1番好きです^^
甘みが強いので、メープルカスタードクッキーの後はやっぱり紅茶。
今日は新茶のダージリンオータムナルのシンブリ茶園のものを淹れました。
なんと、ダージリンのウーロン茶なんですよ
すっきりとしていておいしいです。やっぱり紅茶とはまたちょっと違う味わいがします^^
1月後半はレッスンでもウェルカムティーとしてご紹介したいと思っています。お楽しみにしていてくださいね~
TEA SALON PLUS+ 紅茶教室