胡麻油会(仮)を発足して5回目?くらいになりました。
胡麻油を愛するアスリートが集い、食べて飲んで、好き放題に話し、その場でトレーニング始めちゃうような会です。
今回は前回と同じレストラン オギノさんで肉肉肉でした。
今回のメンバーはフェンシング男子サーブル4連覇の島村選手!彼とはリハビリ仲間で、辛い時期を一緒に過ごしました。フェンシングのファン感謝祭では参加者全員にマルホン胡麻油がプレゼントされたそうです。
彼女とも一緒にリハビリをしたときがあり、僕のマニアックな話に興味を持ってくれました。
名古屋ウィメンズマラソンのゴールスプリントやリオオリンピックでの生活など面白い話をたくさん聞かせてくれました。
納豆にマルホンのねり胡麻(黒)を入れて食べるのが好きだそうです。
トレーナーの福田さんはいつものようにトレーニング指導笑
僕も得意の足底筋膜炎と足首の調整を。
お尻も出しました。
まだまだこれからですがマルホン胡麻油様の理解があるためこのようにたくさんのトップアスリートが集まってくれます。
来年も胡麻油の良さをみんなで伝えて行きたいと思っています。