さっき混ぜた糠床❗️
昨日の朝きゅうりと一緒に入れて、
昨日の夕方にきゅうりは引き上げて、
嫁と半分づつ食べて見た❗️
きゅうりは味が染みやすいからね。
半分は嫁に味見してもらったんだよね✨
で、
硬めのにんじんと大根はこんなん‼️
味見はこれからだよ^ ^
昨日干したしいたけと舞茸は、
こんな感じ
いい感じ❣️
そして昨日濾して、
色んな酵母とブレンドされた酵母たち‼️
後は摂るだけ❤️👯♀️
漉された酵母たち‼️
オリーブの葉と、
カリンちゃん❣️
それから、
ゆずをたくさん頂いていたので、
ゆずポン酢作ってみた^ ^
うまいのなんのって⁉️
うまいの⁉️
うん、
まじうま❤️
写真だけじゃ、
ちょっと分かりにくいけど😆
さてさて、
これから何を作ろうか⁉️
楽しみ劇場の、
始まり始まり✨✨✨
食べ物作るの”好きかも⁉︎“な‼️
“いい塩梅なカウンセラー”してますので、
気になることがあったら、
いつでも連絡くださいね😊
ライン@
@911udlxd
❣️綿貫弘美❣️