幕の内弁当がリニューアルするらしい
のり弁、から揚と並んで好きな…鮭弁当も!?
現行の鮭幕の内弁当→しゃけ弁当 海苔無しのり弁w
ほっともっと
幕の内弁当リニューアル前の現行を食らう
黒酢酢鶏の幕の内弁当
これが”幕の内弁当”と呼ばれていたらしい
お渡しの確認も伝票も幕の内弁当…となっていました
ご飯 並盛
黒胡麻と梅干し
黒酢酢鶏と鯖塩焼き
玉子焼き、ちくわ天
減塩醤油付き
小っちゃいちくわ天だけだと持て余す(>_<)
黒酢酢鶏
赤黄パプリカが鮮やかです
鶏から揚の甘酢漬け/和えですね
ナスと玉ねぎがトロッとして旨し
鯖塩焼き
のり弁でもお馴染みのちくわ天
あると嬉しい玉子焼きは甘いやつ
ほうれん草と薄揚げお浸し、筑前煮、沢庵
他のおかずで呑んで、〆はこれらとご飯でOK
酢豚よりも酢鶏が好きなチキン野郎
リニューアル後もなんらかの形で残ってくれー
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また名残惜しむかのように
鮭幕の内弁当
リニューアルで、しゃけ弁当になる?(>_<)
容器の形状が先程の幕の内弁当と違いますね
内容は同じだと思いますが(^^;
焼鮭がドーン!
ちくわ天、鶏から揚、玉子焼き
付属の醤油は
やっぱり減塩( ̄ー ̄)
焼鮭がドーン!!
モーニンッじゃなくても、シャケなベイビーと叫ぶ
骨周りはほっくり、端っこの細い所は脂が甘旨
牛丼屋の朝食と比べちゃダメなのは分かってるが
もはや別の料理?食材と思うくらいレベチ
幕の内弁当と同様に
鶏から揚、玉子焼き、ちくわ天
他の付け合わせ
幕の内弁当と同じ
弁当を食べながら呑む時、、
ガーッと喰らいチビチビ飲むとサクッと終了
チマチマつまんで、ダァーッと呑むとぉ
呑めば呑むほどに腹が減るのは何故ー?(笑
そー言えば、あー言う、、言わない。。
鮭塩焼きが好きなんですが
さば塩焼きも好きなんですよ(笑
吉野家でも朝食・定食が発売されましたが
すき家でも昨年終盤頃?しれっと販売されてたとか(^^;