にんたまラーメン
外壁には「お客様へ」こだわりが書いてあります
麺は最高級の小麦粉に卵を練り込み
2日間じっくりと寝かせた自家製麺
スープは鶏骨豚骨魚介類と数種類の野菜で
6時間じっくりと煮込み素材の旨さを引き出した
味わい深い特製スープ
ニンニクやチャーシュー、海苔、卵は
吟味されたこだわりの素材を使っております
にんにく豚骨ラーメン
餃子、ライス
期間限定
にんにく豚骨ラーメン
「背あぶらっく」もまだ販売していました
※HPより拝借
焦がしにんにく香る
やみつき豚骨スープ
商品説明短っ(笑
ぴゅっとび餃子
無料クーポンでいただきます
ライス
にんにく豚骨にも合いますが
餃子にはマストでしょう~♪
半ライスをポチるつもりが勢い…余って?(>_<)
記憶が曖昧だが、半ライス150円/ライス200円
50円差ならコッチだぁ←ココは鮮明に覚えてる(笑
餃子のたれ
配合済みの小袋
受取カウンター横に各種味変ジャーズいます
紅生姜はデフォです
別盛りが嬉しい!有難い!
最初からスープに混ぜるの嫌いなんです( ̄ー ̄)
にんにくの森
現在は受取カウンターでプリーズするシステム
にんにく豚骨ラーメン
具はチャーシュー、キクラゲ、青菜、メンマ、ねぎ
焦がしにんにくが独特のコクと旨味を出して
とーっても濃厚💛
麺は店舗オリジナルの卵練り込み麺
もっちり中ストレート麺
にんにく直掛け
激増し餃子d( ̄^ ̄)
オンザライス
肉汁ぴゅっとび〜♪
半ライスでも十分なのに
並盛にしちゃったんで米余剰((((;゚Д゚)))))))
〆に紅生姜を投入
酸味苦味で味変ジャー
焦がしにんにく濃厚豚骨💛
旨旨、満腹満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー
本日のジャンク・メモ_φ(・_・
松屋
ねぎたっぷりスパイスカレー
本日5月9日発売
金曜日の選択肢ががる( ̄ー ̄)
なか卯
うな重
本日5月9日11時発売
/
— なか卯【公式】 (@nakau_info) 2023年5月8日
🐇#なか卯 から新商品のお知らせです📢
\
明日5月9日(火)AM11:00より販売開始❗❗
🟫うな重🟨
毎年ご好評いただいているなか卯のうな重が今年も登場✨
うなぎを様々なバリエーションでお召し上がりいただけます🥢 pic.twitter.com/igLpWxJNVo