まだミルフィーユ発売前の話です
標題のセールも終了してますm(__)m
タイムリー感は皆無。通常販売中(笑
松のや
”新生かつ”を応援
ささみかつ500円SALE
※画像はHPよりお借りしましたm(__)m
卓上の味変ジャーズ
ドレッシングやソースの蓋が微妙に空いてる
いつも閉めてから写真撮るんですが…
これがリアルだってことで(笑
ガリバタささみかつ定食
ご飯大盛
みそ汁→豚汁に変更
ガリバタ
ささみかつ
ちゃんと網に乗ってます
ごはんおかわり無料
大盛にしたんで、おかわり不要
みそ汁を豚汁に変えるとおかわり不可?
やよい軒の玄米→白米のようにみそ汁ならOK??
松のやの中の人教えてくだざーい(笑
豚汁
味噌、脂、根菜が辛み合い旨し
サラダにはニンジンドレッシング
ただのキャベツがニンジンサラダに(^^;
ささみかつをガリバタで喰らう前に
からし醤油とからしソースで
肉はパサでも熱々だと醤油が旨し
ガリバタ
ジャンク臭プンプンです
ステーキにありがちなシンプルな感じでなく
なんとも言えぬジャンクさが後引きます(笑
残したご飯にガリバタを掛けて乗っけて
〆はガリバタライス
ご飯お代わりしませんでしたが
旨旨、満腹満足です
ご馳走さんでしたーーー
本日のジャンク・メモ_φ(・_・
ジョイフル
春&夏の新グランドメニュー
4月18日販売開始
季節限定メニュー(うなぎもあるよ❤️)
4月18日発売
ほっともっと
アジアングルメ第②弾
ガパオライス
4月18日発売