ゆるーりと第③弾でーす( ̄ー ̄)
うな重定食
1,090円税込
クーポン発行まで待ちきれず(^^;
期日まで待つのが苦手!?(>_<)
イベントに並ぶのも嫌い?!笑笑
※玉子焼きは別注ですm(__)m 追記7:55
うな様の味変ジャーズ?
美味しさアップ三種の神器
タレ、山椒、山葵
味噌汁
定食ですから、吸い物ではありません。
既存品利用でコストカットd( ̄^ ̄)
空っぽの器
定食のお代わりマッシーン用の茶碗
カレー定食と同様のシステム(爆
うな様の登場でーす
オープン!!
半身、斜めに乗せて誇大に魅せる(>_<)
一度白焼きして特製たれをつけて何度も焼き
ふっくらと仕上げているそうです。。
まずは、一口パクリンチョス!!
二口目は、山葵を乗せて
まだ、タレはかけてませんかー
うなぎそのものは、まぁこんな感じでしょうか
悪くはないけど良くもなくΣ( ̄□ ̄|||)
尾っぽだから?それなりに弾力はあります
山椒とタレ
けっこう甘い?濃い!?
半分ほど残して、後半戦に、、
玉子焼き
190円税込
ふわとろで旨す💛
マヨもポイント高し(^_^)v
大好き玉子焼きを追加でーす 追記07:55
うな重のご飯が半分残ってますが
空のお代わり茶碗でご飯をいただきます
横にあるコップは、『だし』です( ̄^ ̄)ゞ
玉子焼きドーン!!
マヨをオン\(^o^)/
これは美味くない訳がなーい
うな玉丼風
タレたっぷりかけちゃいましょう
うなぎは勿論のこと、玉子も活きる💛
〆、だし茶漬け
お重のご飯とうなぎを茶碗に移して
コップのだしを注ぎまする
お新香と山葵を添えて
なんちゃってな、ひつまぶし気分を味わう(笑
旨旨、満腹満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー
いつもより更にゆるーく始めた「うなサマー」
あと何回くらい食べるんでしょうかねぇ
基本的に、丑の日には食べない習慣ですが
二の丑までありますからねぇ
今シーズンは、牛丼チェーン/ファミレスを
少なめで回しています(爆