温かいうどんを欲して
週回遅れアップなんで、暑さ寒さ表現が微妙
たまーに気が向くと、、冒頭/末尾で注釈と言うなの言い訳逃れ
いつもの讃岐系ではなく、博多系へ===3
生そばウエスト
季節限定メニュー
鍋焼きがあったら食したかったなぁ
さすがにもう終了…涙 以前も年内販売だったような
特盛うどん
天ぷら別皿だと、貧相に見えますのぉ
わかめうどん(^^;
かけうどん…
わかめうどん!?
肉わかめうどん!!
牛肉薄切りのフワッとした食感と甘みも◎
博多系の出汁とうどんもナイスですねー
海老天とごぼう天
サクッと揚げたてがたまらんばい
特盛うどん
それっぽく全員集合!!!!
ごぼ天…2つばかし胃袋の中です(>_<)
優しいお出汁と軟めでもっちりうどん
平時、コシ強の讃岐や弾力命の武蔵野だが
これもまたよろしいですなぁ♪
山田うどんのテロンも癖になる(>_<)
高菜おにぎり
中身/中味は塩むすび( ̄ー ̄)
素朴で美味しい💛
旨旨、満腹満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー
日本三大うどん
讃岐、稲庭、、、、三番目は。。。。
ちばらーどんがウンチクる💩
関東以北では、水沢
北陸では、氷見
中部では、きしめん
西日本では、五島
を挙げていると良く聞きますが、どーなんでしょう?
きしめん外して、五大と言う呼び方もあるみたい…
諸説あるらしいですが。。。。
そもそも「三大なんちゃら」って規定規則がないそうで
ゆーたら、言ったもん勝ち!
地域創生、町興し、おらが村だったりとかΣ( ̄□ ̄|||)
美味しければいいのさ
その時の気分だったり、流行りだったり
そもそも個人の食の嗜好ですからね笑笑
スポーツネックレスでリフレッシュ&リカバリー!!