色々とやってくれますペヤングさん
前に買ったけどアップしてないだけ!と後出しにならないようにw
ペヤング やきそば
たこやき風 →◎
ソースと後入れかやく
先入れかやくは麺の下に入れたんだっけか?(^^;
湯切り、ソース投入後に混ぜ混ぜして
後入れかやくをオン~
小さなたこ焼きではなく
揚げ玉でたこ焼き風に寄せてます( ̄▽ ̄)
本当にたこ焼き風かは、、
あくまでも「風」ですからね(@_@;)
===
ペヤング やきそば
豚骨醤油
かやくとソース
ネギ入りのかやく、、麺の下に入れます。。
湯切りしてソースを投入して混ぜ混ぜ
何となく豚骨っぽい香りが(^^;
醤油ベースだと、ガツーンと来ない?
豚骨の焼きラーメン風??
またコンビニで新作見つけたら買っちゃうんだろうな(笑
夜のペヤング →◎
W激辛ペヤング →◎
ペペロンチーノ風 →◎
キムチ焼そば →◎