エンガワ&コダイ酢&タラ粕漬け@酒屋の酒場 | 呑んで喰って、映画を観たりな、お手軽な気まぐれ日記3 2/3

呑んで喰って、映画を観たりな、お手軽な気まぐれ日記3 2/3

チキン・ラーメン・ジャンク飯と酒を愛してます!

岐阜から東京に戻った翌日の話~
久々の魚介三昧\(^o^)/


酒屋の酒場@北千住
コダイ酢


{42B6A449-E3EA-446D-88D3-FE37110BBA63:01}


エンガワ刺身
ジワーッと脂が旨し~


{4FDDC405-35CE-42BE-8655-D15B1D0A128B:01}


煮こごり
ぷるーん、ちゅるーん♪


{3774FBBE-41CF-49FF-B754-A17A818603DC:01}


タラ粕漬け焼き
〆です!熱燗大お代わり♪


{7D732FF3-FADE-4AB7-9EB0-3EF170923695:01}


前日が酷かったので、、
今宵はヘルティ風に。。酒量は(^^;


===


もう2月かぁ、、早いのぅ。。
何から手を付けようかぁ( ̄▽ ̄)