11月5日は旬花の日! | チームヤマッカ 。.*.。野菜ソムリエのenjoy life!。.*.。

チームヤマッカ 。.*.。野菜ソムリエのenjoy life!。.*.。

長野のおいしい野菜と自然に癒されながらいかに楽しく過ごすかをモットーに、お料理やお野菜・長野のあれこれを日記にしています。フードスタイリング、テーブルコーディネート、レシピ考案、料理等の写真撮影を得意としています。

{34111C81-3610-4E9B-89D8-6D95FAA886E7}

いつもご覧くださりありがとうございます!チームヤマッカです。

今日はとっておきのイベントのお知らせです!

来たる11月5日土曜日、長野市のぱてぃお大門にある日本料理旬花さんにて、お出汁と信州の伝統野菜「村山早生ごぼう」のお料理教室を開催することになりました!!

旬花さんで初開催のお料理教室。今回は、和食の「いのち」であるお出汁の引き方や、そのお出汁をふんだんに使った絶品ごぼう料理をご堪能頂きます!

一流の料理人に教わるまたとないチャンス!そして豪華お土産付きの大変お得なお教室となっております

お教室の詳細はこちら👉  
皆様のご参加、こころよりお待ちしておりますっっ!