今日は、点心と楽しむ中国茶 のクラスでした。作った点心は、大根餅でした。
手際の良い皆さまでしたし、包む、という作業もなかったので、大根餅の調理実習はずいぶんと早く終わりました。なので、お茶淹れもゆっくりとしていただきました。
中国茶のクラスもひと通り終えてくださった方々でしたので、とても美味しくお茶も淹れてくださいました。
鉄観音 清香
華やかに、爽やかに淹れてくださいました。
凍頂烏龍茶 熟香
残り香も甘さ持続する美味しさで、丁寧に淹れてくださいました。
そして、先週末はお茶淹れの実践クラスにお越しくださいました。
とても楽しんで淹れてくださいました。
皆さまがお茶を美味しく、楽しく淹れてくださるご様子が本当に嬉しいです。
明日もお茶淹れ実践のクラスです。どんな風にお茶を淹れてくださるでしょうか。楽しみです。
お越しくださいました皆様、どうもありがとうございました。