よっちゃん‘sチャイとharunicoスイーツの講座
よっちゃんのスパイス講座でおなじみのよっちゃんと、卵・乳製品・白砂糖不使用のスイーツ教室harunicoのきこが、満を期してお届けするコラボ講座。よっちゃんのスパイスで作るチャイとharunicoのスパイススイーツが一度に食べられるお得なレッスンとなっています。
よっちゃんからは、スパイスのミニ座学、チャイの作り方を学びます。
harunicoからは、卵・乳製品・白砂糖・小麦不使用の混ぜるだけ簡単&濃厚スパイスショコラケーキを伝授。
肌寒くなってきた季節にスパイスたっぷり使って、身もココロもぽかぽかに暖まりませんか?
日時:2020年11月30日(月)
午前の部 10~12時ごろまで
午後の部 13時~15時ごろまで
定員:各部 6名 (最少催行人数 各部4名様)
場所:カフェ・ピルエット 一宮市猿海道1丁目9番20号
https://www.pa-du-due.jp/pirouette/
参加費:おひとり2500円(税込2750円)
レシピ、チャイ2杯分のスパイスお持ち帰り付き
【備考】
1)お子様連れは可能ですが、託児はございません。お湯を使ったり、調理をしますので、お子様の安全は保護者様で確保してくださいますようお願いいたします。
2)ご都合が悪くなられた場合は、できる限り早めにご連絡ください。
3)チャイには牛乳を使います。豆乳をご希望のかたは事前にお知らせください。
4)キャンセル料:当日前日100%、2日前50%
よっちゃんこと川合好美さん
稲沢市祖父江町在住。こよなくスパイスを愛する料理家。
スパイス料理を手軽に家庭で使いこなせる料理教室は毎回満員御礼。
スパイスと食材の旨みを生かしたお料理には定評があります。
お申込みは、
カフェ・ピルエットまで
0586-52-2185
info@pa-du-due.jp
または、
info@harunico.com
まで スパイスコラボレッスン希望と記載の上、ご連絡ください。
【10月米粉ヴィーガンクッキー缶ワークショップ】
お申込みは、こちらから→
①10月22日(木)@一宮 ⇒★ 残席2
②10月29日(木)@岐阜 ⇒★ 残席3
【追加・11月米粉ヴィーガンクッキー缶ワークショップ】
日時:11月27日(金) 午前10時スタート、13時半ごろ終了予定
場所:VegeBio様キッチンスタジオ
HPはこちら
お申込みはこちらから⇒
11月27日(金)名古屋・VegeBio様 ⇒★ 残1
米粉ナチュラルおやつアドバイザー認定講座オンライン
修了後はアドバイザーとしてご活躍頂けます。
100均グッズで作れます。動画レッスン
米粉ナチュラルおやつ「かぼちゃモンブランタルト」
詳細はこちら⇒★
レッスン情報をいち早くお届けしています。