米粉マイスター協会のスイーツに特化した講座「米粉スイーツマイスター認定講座」の開講のご案内です。
4月から4回で、12レシピの米粉でヴィーガンなスイーツを学ぶことができます。
パティシエであり製菓専門学校の講師経験豊富の潟山公美先生が考案されたレシピは、ワンランク上の米粉ヴィーガンスイーツです。
ひとつ一つの材料、工程に意味があります。米粉マイスター協会が自信を持ってお届けする「米粉スイーツマイスター認定講座」。東京以外では、ここ愛知のみの開講となっております。
講座修了後、課題提出合格で「米粉スイーツマイスター」として認定を受けることができます。
またこちらの「米粉スイーツマイスター認定講座」をご自身で開講していただくことも可能です。詳しくはお問い合わせください。
米粉スイーツマイスター認定講座お申込みページ⇒★
こちらのページからお申込みいただきますと、PayPalでのクレジットカード決済が可能です。
是非ご利用ください。