愛知県一宮市でマクロビスイーツを焼いていますharunicoのきこです。
11月30日(金) harunico文化祭&感謝祭2018を開催させていただきます!
おかげさまで、harunicoの定期コースレッスンは、「はじめてのマクロビスイーツ講座」は17期、「米粉スイーツLABO」は13期、まで開講させていただくことができました。
harunicoインストラクターも現在研修中の方を含め8名になりました。ひとえに今までharunicoと関わってくださった皆様のおかげと感謝しております。
さて、食欲の秋・スイーツの秋に「harunico文化祭&感謝祭2018」を開催させていただくことになりました。
有志のインストラクター6名によるスイーツプレートをお召し上がりいただきながら、ちょっと早いクリスマスパーティーになればと思っております。
皆さんに楽しんでいただけるよう、ちょっとした企画ものも検討しています。
今まで、harunicoに関わってくださった方はもちろんのこと、
harunicoスイーツが気になる方!
harunicoのレッスンがどんなのか気になる方!
インストラクターのお友達の皆様、
マクロビスイーツを食べたい方・・・
どなた様もご参加可能です。
皆さんと楽しいひと時を過ごせたら幸いです。
日時 : 2018年11月30日(金)
第1部 10時30分~11時45分
第2部 12時15分~13時30分
場所 : カフェ・ピルエット様 一宮市猿海道1-9-20
会費 : おひとり様1500円(税込) ※インストラクター6名の6種類のスイーツ、ドリンク付
※お子様連れOKですが、スイーツプレートのご用意はできません。お子様のお食事の持ち込みか可能です。
※食べきれなかった場合にお持ち帰りいただくためのタッパーや保冷剤をお持ちください。
※ご提供させていただくものは、すべてヴィーガンですが、小麦やナッツなどは使用します。
スイーツを作らせていただく有志のインストラクターは
shoku koto kitchen 大塚奈美子さん
ゆいま~る 栢下明子さん
徳永貴江さん
袴田由紀子さん
堀ナホさん
石橋美奈さん
の6人です。
それぞれの得意分野をいかしたスイーツが勢ぞろい。(私kikoも会場にて、皆様をおもてなしいたします)
各部定員が10名ほどとなっております。
(既にharunicoレッスン修了生の皆様にはご案内済のため、第1部は残席わずかとなっております)
駐車場に限りがございますので、乗り合わせいただける方を優先にご案内させていただきたいと思います。
ご希望の方は、
①代表者の方のお名前
②お席数
③駐車スペースの必要台数
④お子様連れの有無
⑤代表者様のお電話番号
をご記入の上、メール
までメールでご連絡いただくか、各インストラクターまで直接ご連絡くださいませ。
一般募集は、10月9日(火)午前9時より
10月12日(金)午後3時までに、お申込みいただいた中から、先着・乗り合わせを考慮させていただいた上で、確定(またはキャンセル待ち)のご案内をさせていただきたいと思います。ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。10月13日(土)中にお返事申し上げます。
harunicoを通して、お菓子作りの楽しさを感じてくれたインストラクター6名が、ココロを込めてスイーツを作ります。お友達をお誘いあわせの上、是非ご参加くださいませ。