東京都洋菓子協会の定期講習会。今回の講師は、リムヴェールの高山浩二シェフ。ムース:ヴァ... 東京都洋菓子協会の定期講習会。 今回の講師は、リムヴェールの高山浩二シェフ。 ムース:ヴァイオレット 生チョコ:ジャスミン シェフが好きという紅茶を使った2品。 ヴァイオレットは、下からサブレショコラ、ビスキュイショコラ、ムースショコラブランアッサム、ジョコンド、ムースミルティーユ、コンポートミルティーユ、グラサージュブラン。 層がすごい! シェフのこだわり満載! ジャスミンの生チョコは、それほど大変ではなく。 紅茶の香りが優しい。 なめらかおいし^ ^ #リムヴェール #洋菓子協会 #池尻大橋 #生チョコ #バレンタイン #紅茶のケーキ #ブルーベリー #定期講習会 mikiさん(@teaandnoixcaramel)がシェアした投稿 - Feb 2, 2018 at 4:51pm PST