またまた久しぶりになってしまったパン教室
癒しのひとときデス
今回もレーズン酵母で
potiron
完成
かぼちゃ餡に甘納豆を巻き込んだ和風バージョンと、メープルかぼちゃジャムにくるみを巻き込んだ洋風バージョンの2種
かぼちゃ最高
美味しくいただきました
お持ち帰りパンの食べすぎに注意したいと思います
Android携帯からの投稿
癒しのひとときデス
今回もレーズン酵母で
potiron
完成
かぼちゃ餡に甘納豆を巻き込んだ和風バージョンと、メープルかぼちゃジャムにくるみを巻き込んだ洋風バージョンの2種
かぼちゃ最高
美味しくいただきました
お持ち帰りパンの食べすぎに注意したいと思います
Android携帯からの投稿