2月のウエディングケーキの大まかなデザインがようやく決定したので
合羽橋で、ウエディングケーキ製作のための道具や材料をいろいろ調達してきたょ~
とりあえず、こんな感じで
新婦さんの意向と、二次会会場でもお話を聞き、想像が広がりました
不安も大きいですが、2人に喜んでもらえるよう、心をこめて楽しんで作っていきたいと思います
合羽橋の帰りに
おやつ買ったょ
L'oiseau de Lyon にて
上から
サブレパリジャン
フィグショコラ
パート・ド・フリュイ マンゴー
パート・ド・フリュイ 梅
パート・ド・フリュイは色鮮やかでグラニュー糖がキラキラして贅沢なお菓子だけど、甘ったるいから、そんなに好きではないんだけど、ここのは噂どおりフルーツの果汁たっぷりでとってもジューシーな感じで大満足
他の味も試してみたい~
さて
美味しいおやつに満たされたことだし
試作にとりかかりますかっ