新年バタバタ続き
今月のメニューをアップするのを忘れていました![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
一月前半のメニュー
新春の抹茶ムース
仕上げの絞り方は自由で!
皆さん考えながら
楽しく仕上げます。
私の方がヒントをいただくことも多いです
そして
今月の新メニュー
しばらくチョコレートを使った茶色いケーキが多かったので、ピンク色のケーキを作りたくて
ロゼフレーズ
名前をつける才能の無さ
苺のムースの中に
苺のショートケーキを入れてみました。
なかなかのお気に入りメニューになりました
甘すぎず軽い口溶け
一人で半分はいけそうです
こちらも仕上げは自由
口金も好きなものを選んでいただきました。
どれも可愛いですね。
3月のお雛様の季節にもピッタリです。
ピンク色って
春を感じます。
母の体調や
るるの誤飲事件
色んなことが重なってバタバタ
レッスン中に
作りかけのホールケーキを2台ひっくり返してしまうという失態
大慌てで作り直し、何とか時間内に仕上げていただくことができましたが、長年お教室をやっていて初めての大失態でした。
優しい生徒さんに支えられて
続けて来られています。
感謝
感謝
ただいま反省中。。。