朝のテレビでアマタツさんが
「今日は薔薇日和」
なるべく車の来ない道を選んでロングリードで歩きます。
薔薇は終わりかけかな![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
イングリッシュガーデンも山下公園もまだ行っていないのに。。。
でも、涼しくてお散歩日和でした。
可愛いねぇ
去年の葡萄は全部何者かに食べられてしまったけれど…おそらくハクビシン…今年はどうなるかな〜
レモンはどのくらい🍋残ってくれるかな〜
楽しみです![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
ブラウンシュガーを使って、シナモンも隠し味。
残っていたチョコをトッピング。
190度で18分焼くつもりだったのに気づいたら200度で焼いていました![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
またやってしまった!
おっちょこちょい!!!
慌てて200度から160度に下げて16分程で取り出しました。色黒なのは200度で焼いたのと、ブラウンシュガーを使ったからです。
ヨシヨシ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
なかなか美味しいです。
これ! 簡単だしまた作ろう。
バナナ買ってきて黒くしなくちゃね〜