チョコレートシーズンの始まり | シロクマみたいなみるくとお菓子作りの日々
空気が冬らしくなって、いよいよチョコレートシーズンの始まりです。

製菓材料として少し苦手なチョコレートです笑い泣き

でも、だいぶ扱いに慣れてきました。
もっともっと!! 
チョコレートボンボンを美味しくきれいに作れるようになりたいと思います。


まずは毎年作り続けているチョコレートバーウインク


ナッツとマシュマロを入れたセンターにミルクチョコでコーティング。

定番の美味しさルンルン

今年は少しアレンジしたものも出す予定です。


そして、ご注文いただいた杏とナッツのキャラメルパウンドも出来あがりました。

贈り物になさるそうなのでリボンをつけてラッピングハート

寒い玄関で明日のお渡しを待っていますウインク