今月後半のメニューまだまだ残暑が残る9月にピッタリのアントルメ〜のはずですがこのところ寒いくらいですね!でも、爽やかなアントルメです。ヨーグルトをベースにして、イタリアンメレンゲを使って軽く仕上げたムースにはこの季節ならではの青リンゴのコンポートを入れました。飾りは全てグリーンのフルーツ。見た目通りの軽くて爽やかな味です。飾り方は一人一人自由にしていただくので個性が出ます。考えながらフルーツをカットして仕上げていくのは楽しいですね。9月もあと一週間ですねということは。。。今年もあと3ヶ月か毎年とても忙しい3ヶ月ですが、今年はどうなるのでしょう???もう一度気合を入れ直して充実した三ヶ月にしたいです