★どうぞフォーローして下さい★ 

 

 

紅茶専門店Cha Tea 荒川区西日暮里3-9-21

営業日はこちらをご覧ください

 

 

銀座三越スコーンパーティーwithTEA 初日から沢山のお客様に並んで頂き・・・有り難い限りでした。スコーンチーム+りつえ先生のベイキングチームも楽しく頑張ってくれていますよ-。

 

ベーカーたちは、衛生上、透明の衝立の向こう、お客様と直接会話が難しいので~。こんなパネルを作ってみました。

 

普段の厨房では、えりこさん、みえさんがスコーンを作っていますが、催事の際は数を作ることが大切なので。生地を2人が、味に直接関係ない抜く作業に関しては、ケーキ担当のりつえさんが助っ人役に。

 

 

そしてこれがないと始まらない、材料の計量はかおる先生がまとめてしてくださっています。現役薬剤師のかおる先生。お粉の計量が正確で早い~!!!1日100キロ近く計量していただくことも~。有り難い限りです。

 

みんなで協力して。残り5日間、怪我がないようにベイキング出来ますように~。

 

本日も皆様を会場でお待ちしていますね。

 

 

お教室では随時受講生を受け入れています。ビジターレッスンは下記よりお申し込みください♪

 


【レッスンのご案内】

紅茶、洋食器、西洋史、ご一緒に楽しんで頂ければ嬉しいです。新規の方はビジターレッスンよりご参加下さい。

 

レッスンの流れはこちらからご覧下さい http://tea-school.com/school/school.htm

 

  ←最後まで読んで下さった方はポチッと応援よろし願いします