ジンジャー・豆腐(厚揚げみたいなもの) の 野菜炒め。
最近、一品夕飯 が多いなあ・・・。
まあ、腹八分、、野菜多めで 夜軽く・・・ だから、それでもいいのかもしれないけど・・・。
ちなみに、
昨日は、韓国食材店で 買って来た冷凍の“塩サバ”の開きを 解凍し、フライパンで 焼きました~。
美味しかったです~!
ジンジャー・豆腐(厚揚げみたいなもの) の 野菜炒め。
最近、一品夕飯 が多いなあ・・・。
まあ、腹八分、、野菜多めで 夜軽く・・・ だから、それでもいいのかもしれないけど・・・。
ちなみに、
昨日は、韓国食材店で 買って来た冷凍の“塩サバ”の開きを 解凍し、フライパンで 焼きました~。
美味しかったです~!