2024年米粉お菓子教室~2月カフェモカ・マーブルケーキ~ご予約受付中❣ | 【福山】紅茶専門店&菓子工房 パディントンのブログ

【福山】紅茶専門店&菓子工房 パディントンのブログ

イギリスのティー・タイムに出てくるようなホームメイドのケーキと、こだわりの紅茶や珈琲のお店パディントンから季節を楽しむ『おもてなし』をお伝えします

米粉のお菓子作りを始めたい方へ

2024年米粉お菓子教室2月から始まります。

午前の部は3名、夜の部は2名、ご予約可能です。

お気軽にご参加ください。

米粉のお菓子はお持ち帰りしていただきます。

 

お申し込みは、電話、メール、LINEからお願いいたします。

 

2月 カフェモカケーキ  マーブルケーキ

 午前部:2月5日(月)10:30~12:30 夜 部:2月1日(木)19:15~21:00

 

3月 オレンジ紅茶ケーキ  おからクッキー

 午前部:3月4日(月)10:30~12:30 夜 部:3月7日(木)19:15~21:00

 

4月 豆乳カスタシュークリームブランデーケーキ

 午前部:4月15日(月)10:30~12:30 夜 部:4月11日(木)19:15~21:00

 

5月 豆乳シフォンケーキ  胡麻ケーキ 

午前部:5月13日(月)10:30~12:30 夜 部:5月9 日(木)19:15~21:00

 

6月 抹茶レアチーズ   抹茶フィナンシェ

 午前部:6月 3日(月)10:30~12:30 夜 部:6月 6日(木)19:15~21:00

 

7月 ほうじ茶ケーキ  ほうじ茶マフィン 

午前部:7月 1日(月)10:30~12:30 夜 部:7月 4日(木)19:15~21:00

 

9月 いちじくケーキ  パンプキンケーキ 

午前部:9月 2日(月)10:30~12:30 夜 部:9月 5日(木)19:15~21:00

 

10月 マロンケーキ   洋梨ケーキ 

午前部:10月3日(月)10:30~12:30 夜 部:10月7日(木)19:15~21:00

 

場所:紅茶専門店&菓子工房パディントン

講師:洋菓子研究家&日本紅茶協会認定ティーインストラクター 高亀真由美

 講習費:月1回4680en(税込・テキスト&実習費&サンドイッチセット付) 

 ※全8回お申込みの方は月1回4200en ※各6名限定 2名以上から開講  

 準備物:マスク・エプロン・筆記用具 

※キャンセルは2日前迄。前日は50%、当日は100%キャンセル料。 

ご予約およびお問い合わせ:パディントン TEL084-926-5017 

mail:happy@cafe-afternoontea.com LINEからご予約可能