米粉のお菓子作りを始めたい方へ
2024年米粉お菓子教室2月から始まります。
午前の部は3名、夜の部は2名、ご予約可能です。
お気軽にご参加ください。
米粉のお菓子はお持ち帰りしていただきます。
お申し込みは、電話、メール、LINEからお願いいたします。
2月 カフェモカケーキ マーブルケーキ
午前部:2月5日(月)10:30~12:30 夜 部:2月1日(木)19:15~21:00
3月 オレンジ紅茶ケーキ おからクッキー
午前部:3月4日(月)10:30~12:30 夜 部:3月7日(木)19:15~21:00
4月 豆乳カスタシュークリームブランデーケーキ
午前部:4月15日(月)10:30~12:30 夜 部:4月11日(木)19:15~21:00
5月 豆乳シフォンケーキ 胡麻ケーキ
午前部:5月13日(月)10:30~12:30 夜 部:5月9 日(木)19:15~21:00
6月 抹茶レアチーズ 抹茶フィナンシェ
午前部:6月 3日(月)10:30~12:30 夜 部:6月 6日(木)19:15~21:00
7月 ほうじ茶ケーキ ほうじ茶マフィン
午前部:7月 1日(月)10:30~12:30 夜 部:7月 4日(木)19:15~21:00
9月 いちじくケーキ パンプキンケーキ
午前部:9月 2日(月)10:30~12:30 夜 部:9月 5日(木)19:15~21:00
10月 マロンケーキ 洋梨ケーキ
午前部:10月3日(月)10:30~12:30 夜 部:10月7日(木)19:15~21:00
場所:紅茶専門店&菓子工房パディントン
講師:洋菓子研究家&日本紅茶協会認定ティーインストラクター 高亀真由美
講習費:月1回4680en(税込・テキスト&実習費&サンドイッチセット付)
※全8回お申込みの方は月1回4200en ※各6名限定 2名以上から開講
準備物:マスク・エプロン・筆記用具
※キャンセルは2日前迄。前日は50%、当日は100%キャンセル料。
ご予約およびお問い合わせ:パディントン TEL084-926-5017
mail:happy@cafe-afternoontea.com LINEからご予約可能