今日のお茶♡豆乳チャイ・ナタラジ | 紅茶教室・フルーツカット教室・大阪箕面・神戸

紅茶教室・フルーツカット教室・大阪箕面・神戸

世界のお茶・紅茶をティーマイスターmanaが紹介します。
気軽に参加できる紅茶教室(大阪・神戸)木蘭(もくれん)teaのレッスンの様子もお楽しみくださいね。
出張・イベントレッスンのご相談もお気軽にどうぞ!

ブリーゼブリーゼにある自然派インド料理
ナタラジにきました。

インド料理の〆にはチャイ。

こちらのメニューには豆乳チャイがありましたので、そちらをオーダー。
{B78B4B2E-D346-434F-8AA3-2EEBE79FFA07:01}


スパイスはカルダモン・生姜のすりおろし・ブラックペッパー・シナモンパウダー
を使っているそうですよ!!
かなりスパイシーです。

牛乳のチャイよりあっさりとしていましたよ。

{D1C43548-7D76-495C-892B-6412D16800C4:01}

お料理はこんな感じでした。
お野菜が美味しいのが印象的でした。
トマトがとにかく甘い~。

ランチタイムはバイキング形式のようでした。

次回はランチタイムに行こうと思います!