埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
本日、当教室「天然酵母パンと発酵食Blessing」は、6周年を迎えることが出来ました。
生徒様、お世話になった方々の温かいご支援のお陰でございます。心より御礼申し上げます。
昨年、今年とコロナ禍で、レッスンの中止や延期もあり、楽しみにしていただいている生徒さまには大変申し訳なく思っております。その都度、皆様から温かいお言葉をいただき、胸が熱くなります。
今年は、リーバルカフェ様で販売もさせていただき、沢山の方にお買い上げいただきました。ありがとうございます。販売についても色々学んだ年になりました。リーバルカフェ様の閉店は、本当に残念です。
今年は、コロナ禍で思うようにレッスンが出来なかったので、来年はもっと季節の発酵料理などのレッスン開催出来たらいいなぁと思っております。食材を発酵させる事によって、栄養価が上がり美味しくなる事をもっと沢山の方にお伝えしていきたいと思います。
今月から久しぶりのパンレッスンが始まります(コースレッスンのみで現在満席です)。
感染対策をし、生徒さまとのレッスン、時間を楽しみたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
再来週には、リーバルカフェ最後の販売会がございます。10/3(日)20:00〜予約開始させていただきますので、こちらもよろしくお願いします。
これからも「Blessing」のコンセプトである身体に安心・安全な食材を選び、健康を目指した食生活をお伝えしていきたいと思っております。
今後とも
「天然酵母パンと発酵食Blessing」
をどうぞよろしくお願い申し上げます。
末筆ながら、皆々様方の御健康と御多幸を心よりお祈り申し上げます
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m