埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
6月【南高梅で作る梅干し】講座
どんな梅干しが好きですか?
と聞かれたら…
⁇
どんな?
と考える方が多いと思います。
梅干しと言っても色々な梅干しがあります。
・塩分違い
・ハチミツ入り
・減塩
自分で作ると自由に選べます。
塩分だけでなく、お塩の種類まで選んで作れるって、やはり自家製の醍醐味です。
講座では、私が漬けた梅干しをご試食いただき、お好きな味を見つけて漬けていただきます。食べ比べ、楽しんでいただいています
↑一昨年の食べ比べ
今年は人数少ないですよ〜。
🌿日時・場所・募集人数
2021.6/17(木)浦和:リーバルカフェ(貸切)
①14:00〜15:00 🈵 ありがとうございます
②16:00〜17:00 残席僅か
2021.6/19(土)戸田公園:さぼり場
③10:00〜11:00 🈵 ありがとうございます
🌿お申込み
こちらからお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S32594489/
🌿感染対策
・少人数、短時間で開催
・道具類の消毒
・手洗いの徹底
・アルコール消毒のお願い
・窓を開け、サーキュレーターによる換気
・アクリル板の設置
・内容を濃くお伝えしたいので、出入り等速やかにお願い致します。
✴︎感染状況により、中止させていただく場合がございます。
🌿キャンセルポリシー
✴︎梅のキャンセルが出来ないため、6月に入りましたら、キャンセル代がかかります。
6/1〜講座1週間前まで:半額
1週間前〜当日:全額
🌿初めての方は、お申込みフォームからのお申込み、教室公式LINEのご登録&メッセージをお願いします。
公式LINEでは、一対一で会話ができ、他の方に見られる事はありません。
残席僅かでございます。お申込み、ご参加をお待ちしております。