無農薬のお米から作るお酒→酒粕 | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子ですクローバー

ご訪問ありがとうございますラブラブ 


無農薬のお米から作るお酒、ご存知ですか?
自社の田んぼで無農薬米をつくり、お酒を作っている発酵業界では有名な蔵元、寺田本家さん
こちらの酒粕をお取寄せしました音譜

明後日の講座にお持ちします。
生徒様、お楽しみにウインク




天然酵母パンと発酵食 
     Blessing(ブレッシング)      

令和2年【発酵講座】募集

⭐️《塩麹&醤油麹》

3/5()14:00〜🈵


⭐️《甘酒》

3/19()14:00〜残席僅か


⭐️《米味噌》

2/20()14:00 🈵

2/26()14:00〜 🈵


⭐️《黒豆味噌》

3/25()14:00 🈵

4/2()14:00〜 残席僅か


⭐️《親子で味噌作り》

⑦3/14(土)11:30〜13:30 🈵


 

instagram

 

 

埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致しますキラキラ
 
電車埼京線 北戸田駅 徒歩5分
 
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県

 からお越しいただいています。