埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
無農薬のお米から作るお酒、ご存知ですか?
自社の田んぼで無農薬米をつくり、お酒を作っている発酵業界では有名な蔵元、寺田本家さん
こちらの酒粕をお取寄せしました
明後日の講座にお持ちします。
生徒様、お楽しみに
天然酵母パンと発酵食
⭐️《塩麹&醤油麹》
①3/5(木)14:00〜🈵
⭐️《甘酒》
②3/19(木)14:00〜残席僅か
⭐️《米味噌》
③2/20(木)14:00〜 🈵
④2/26(水)14:00〜 🈵
⭐️《黒豆味噌》
⑤3/25(水)14:00〜 🈵
⑥4/2(木)14:00〜 残席僅か
⑦3/14(土)11:30〜13:30 🈵
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県
からお越しいただいています。