本日、教室4周年です。いつもありがとうございます | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子ですクローバー

ご訪問ありがとうございますラブラブ 



本日、当教室「天然酵母パンと発酵食Blessingは、皆様の温かい御支援の下、4周年を迎えることが出来ました。


生徒様、お世話になった方々に心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。


4年間レッスンを続け、本日より5年目ではございますが、未だに私はレッスンの度に緊張します。

それは、私の座右の銘「一期一会」だからだと思っております。


その日のレッスンメニュー、そのメンバー、その時の会話は、その時一度しかありません。私にとっては何度かあるメニューであっても、生徒様にとっては一度しかないレッスンなのです。そして、お仕事をお休みしてくださったり、子育ての合間にだったり、介護の合間だったり、皆様それぞれのご事情の中、時間を作って来てくださっています。

最近は他県からご参加くださる方もいらっしゃいます。


お時間を作ってきてくださっている生徒様に感謝すると共に、精一杯の事をお伝えし、その時間を楽しんでもらいたと常に思っております。

だから、未だに緊張するのだと思います。



これからも「Blessing」のコンセプトである身体に安心・安全・健康を目指し、食材についてもお伝えし、今後も美味しいパンと美味しい発酵食を楽しみながら皆様にお伝えしていきたいと思っております。


生徒様とご家族様に喜んでもらえ、皆様の笑顔が増えますようにキラキラ

そして、私も一緒に楽しませていただければ幸いです。


今後とも 

「天然酵母パンと発酵食Blessing」

をどうぞよろしくお願い申し上げます。


末筆ながら、皆々様方の御健康と御多幸を心よりお祈り申し上げますクローバー



今年レッスンのパンと発酵食の写真です。色々作りましたね〜。


本日10/1(火)20:00頃、11月のレッスン募集をLINE@にてご案内します。
お申込み、お待ちしておりますドキドキ

 


今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m




 天然酵母パンと発酵食 
     Blessing(ブレッシング)      

10/17(木)14:00 16:00 満席

10/30(水)14:00 16:00頃 満席

キャンセル待ち承ります


ベル11月【白味噌作りと珍しいお味噌の食べ比べ】

11/19(火)14:00〜

11/29(金)14:00〜

10/1(火)LINE@で募集案内をお送りします。その後、ブログで募集いたします。

 

友だち追加数  ID : @tag6398q

   


 

instagram

 

 

埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致しますキラキラ
 
電車埼京線 北戸田駅 徒歩5分
 
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県

 からお越しいただいています。