ご訪問ありがとうございます
本日、当教室「天然酵母パンと発酵食Blessing」は、皆様の温かい御支援の下、4周年を迎えることが出来ました。
生徒様、お世話になった方々に心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
4年間レッスンを続け、本日より5年目ではございますが、未だに私はレッスンの度に緊張します。
それは、私の座右の銘「一期一会」だからだと思っております。
その日のレッスンメニュー、そのメンバー、その時の会話は、その時一度しかありません。私にとっては何度かあるメニューであっても、生徒様にとっては一度しかないレッスンなのです。そして、お仕事をお休みしてくださったり、子育ての合間にだったり、介護の合間だったり、皆様それぞれのご事情の中、時間を作って来てくださっています。
最近は他県からご参加くださる方もいらっしゃいます。
お時間を作ってきてくださっている生徒様に感謝すると共に、精一杯の事をお伝えし、その時間を楽しんでもらいたと常に思っております。
だから、未だに緊張するのだと思います。
これからも「Blessing」のコンセプトである身体に安心・安全・健康を目指し、食材についてもお伝えし、今後も美味しいパンと美味しい発酵食を楽しみながら皆様にお伝えしていきたいと思っております。
生徒様とご家族様に喜んでもらえ、皆様の笑顔が増えますように
そして、私も一緒に楽しませていただければ幸いです。
今後とも
「天然酵母パンと発酵食Blessing」
をどうぞよろしくお願い申し上げます。
末筆ながら、皆々様方の御健康と御多幸を心よりお祈り申し上げます
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
10/17(木)14:00 〜16:00頃 満席
10/30(水)14:00 〜16:00頃 満席
キャンセル待ち承ります
11月【白味噌作りと珍しいお味噌の食べ比べ】
11/19(火)14:00〜
11/29(金)14:00〜
10/1(火)LINE@で募集案内をお送りします。その後、ブログで募集いたします。