埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieです
ご訪問ありがとうございます
日頃からBlessingをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
先日、LINE@で生徒様にご連絡したお知らせです。
Blessingは開講してから丸四年を迎えます。これもひとえに皆様方からのご支援の賜物であり、大変感謝しております。
美味しく楽しく、健康になる教室作りに励んで参りましたが、更なる飛躍を目指し、来春までの半年間程度、パン教室はお休みを頂くことに致しました。
この充電期間中に、
・応用クラス新メニューの開発
・中級クラスの設置
を考えています。
♡長くお通いの生徒様
♡リクエストをいただいている生徒様
♡新規ご入会の生徒様
♡入会をご検討いただいている方
皆様に楽しんでもらえるような教室作りを目指していきたいと思います。
Blessingに来るのが楽しみで!と仰ってくださる生徒様に大変申し訳ない気持ちで一杯ですが、より良い内容をお届けしたいと思い悩んだ末に決めた事でございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
来春〜のクラス、メニュー、回数券の事などの詳細は、決まり次第、御連絡させていただきます。
発酵教室につきましては、秋~冬にかけての寒仕込みの発酵シーズンに入りますので、引き続き講座を開催していきたいと思います。
沢山のリクエストをいただいております
◎10月味噌玉と酵素玄米ランチ会
◎11月白味噌作り
は決定しました。
募集はLINE@にてご連絡致します。
パン教室は来春までの少しの間、お休みさせていただきますが、引き続き、Blessingをどうぞよろしくお願い申し上げます。また皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
天然酵母パンと発酵食Blessing
大野千恵子