明後日は、発酵講座《醤》です! | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieですクローバー

ご訪問ありがとうございますラブラブ


連休中日、いかがお過ごしでしょうか?


明後日は、私の愛する⁇醤(ひしお)の発酵講座です。

醤を毎日使い、効能を実感しておりますが、講座をするにあたり、復習し、テキストの修正、瓶や食材の準備をしております。


お申込みいただいた参加者の皆様にしっかりお伝えするよう頑張ります!


7月パンのレッスンレポ、また書いていませんが、終わったら書く!と宣言しておきたいと思います。どうもレッスンレポを書くのが苦手で

あせる



9/19(木)醤講座にお申込みの皆様、ご案内少々お待ちください。今週中にお送りします。


1つ1つの講座に注ぐエネルギーが大きくて、お待たせしております。ご了承くださいm(_ _)m


 天然酵母パンと発酵食 
     Blessing(ブレッシング)      

ベル8月はお休みさせていただきます

✴︎9/19(木) 残席2名様
 

友だち追加数  ID : @tag6398q

   


 

instagram

 

 

埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致しますキラキラ
 
電車埼京線 北戸田駅 徒歩5分
 
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県

 からお越しいただいています。