埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieです
ご訪問ありがとうございます
先日、ブログで基礎クラスについて書いたので、今日は今月の応用クラスについて書きたいと思います。
【4月応用クラス】
今月の応用クラスは、バンズから作るハンバーガー
大人になってハンバーガー、食べますか?
私はほとんど食べません。色々考えてしまいますでもでも、自分で作るハンバーガーこれは絶品なんです!先ず、バンズの味が全然違う!
パン教室なので、ここ勝負です‼︎
しかし、パテが美味しくなかったら、ハンバーガーも美味しくない!という事で
数年に一度しかハンバーガーを食べない私ですが、ハンバーガーの研究_φ(・_・
ハンバーガー専門店に行き食べてみて、お店の方に作り方のコツを聞き、ハンバーガーの本を読み…と研究を重ねています。
A店、B店、C店…
どんだけ研究するんだ
結果、我が家の味見役に私のハンバーガーを食べてもらったら…
"ウマッ"
との事でした。私も本当に美味しく出来たと思います。
まだ両日4/24,26、1名様お入りいただけます。
応用クラスの生徒様、GW前でお忙しいと思いますが、是非是非参加してくださ〜い!ヨダレもんですよ笑
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県
からお越しいただいています。