埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieです
ご訪問ありがとうございます
明後日は大寒ですね。この寒い時期、寒仕込みの醸造してみませんか?
この時期のみの貴重な有機生麹と有機大豆で作る美味しい手前味噌、塩麹&醤油麹、甘酒の講座です。当教室の講座はただ作るだけではありません!どの様に体に良いのかなどの座学を大切にお伝えしていきます。
今回はお問合せの多かったので、初の休日開催をします。有機生麹を使う講座は、今年は最後になりますので、この機会に是非ご参加ください。
【2〜3月発酵講座*募集】
⭐︎2.甘酒
H31.2/19(火) 14:00〜 (1.5〜2時間)
※レッスン代
✴︎①塩麹&醤油麹ご受講済の方¥7,600
✴︎②単発の方¥8,600
(飲み物代別途¥400)
⭐︎4.味噌
H31.3/1(金) 14:00〜 (2時間〜)
✴︎③¥8,600 (飲み物代別途¥400)
⭐︎1+2 塩麹&醤油麹+甘酒
H31.3/21(祝) 14:00〜 (3時間〜)
✴︎④¥14,600 (飲み物代別途¥400)
平日ご参加出来ない方に、2つの講座を1日で行います。2講座受講よりかなりお得になっております。麹料理のご試食が少なくなりますので、ご了承ください。レシピは各講座のままお渡しします。
✴︎各講座、終了が延長される場合がございますので、ご承知おきください。
⭐︎お申込み
🌿ご新規様
⭐︎場所
リーバルカフェ
さいたま市浦和区岸町4-6-2
「浦和駅」徒歩6分
1週間以内に詳しいご案内をお送り致しますので、少々お待ちください。
お申し込みをお待ちしております💕
天然酵母パンと発酵食
Blessing(ブレッシング)
in リーバルカフェ
2019年 1〜3月
2 : 甘酒 2/19 2名様
4 : 味噌 1/31 満席
2/13 満席
3/1 募集中
1+2: 塩麹&醤油麹 + 甘酒 3/21 募集中
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
in 日産プリンス蕨店
基礎クラス : ハートのWチョコパン
2/8(金) 残席1名様
応用クラス : 大納言のふわふわロールパン
1/22(火)残席1名様
1/24(木)残席1名様
応用クラス : Wチョコのクグロフ
2/6(水) 残席1名様