埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieです
ご訪問ありがとうございます
昨日は、応用クラスの"ココナッツとフルーツのクグロフ" のレッスンでした。
試作中から分かっていましたが、改めて、
と〜〜っても贅沢で美味しいクグロフです
ココナッツとマカデミアナッツ、8種類のフルーツをラム酒漬けにして、生地はマンゴーピューレで仕込む 贅沢過ぎます
もしやシュトーレンより材料費がかかる⁈かも
想像していただいたら、美味しいのか分かりますよね〜。気が付いたら、クグロフ1つ食べてしまいそうな美味しさです
昨日は、断面の写真を撮ろうと思っていたのに忘れてしまい、お見せ出来ないのが残念です。
6/13(水)残席一名様です。
応用クラスにお通いの生徒様、このチャンスを是非お見逃しなく
お申込み、お待ちしております
基礎クラス:タイガーブレッド
6/15(金)残席一名様
父の日にお父さんが好きなアレで仕込んだパンのプレゼントはいかがですか?
長くなってきましたが、昨日の生徒さんは、数年通ってくださっている生徒様ばかり。
皆さん、パンはお伝えした通りに出来るので、色々なお話をしました。
皆さん、環境は違ってもとにかく日々頑張っていらっしゃいます。そして、当教室のレッスンを毎月楽しみにしてくれています。とても有難い
パン作りだけでなく、ちょっと日常と離れて楽しんでもらいたいと思い始めた教室なので、そう言う場所にしていただけるのは、とても嬉しいです
これからも美味しいパンや発酵食はもちろん、生徒さんがリフレッシュできるような教室になるよう、私も頑張りたいと思います。
最後までお読みいただき、ありがとうございました
埼玉県戸田市の天然酵母のパン教室Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・朝霞市・新座市・志木市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆板橋区・北区・新宿区・中野区
からお越しいただいています。